Brescia - Lecce

Brescia - Lecce: pari al Rigamonti

Bisoli risponde a Dermaku: finisce 1-1

BRESCIA - Il Brescia acciuffa il pareggio contro il Lecce al termine di una partita equilibrata e dai due volti: primo tempo meglio i pugliesi, secondo invece di marca bresciana.

Dopo un avvio sprint dei giallorossi con la traversa colpita da Strefezza e una grande occasione sempre con il laterale destro ben deviata da Perilli, nella ripresa Bleve sale in cattedra con due grandi interventi su Bertagnoli e Bisoli.

Come si valuta l’1-1 di oggi? Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? Se l’importante è non perdere il bicchiere è mezzo pieno, soprattutto per la reazione da grande squadra dopo il gol subito al 36’ da Dermaku, bravo a saltare di testa più alto di Chancellor battendo un non incolpevole Perilli. Sei minuti dopo infatti è Bisoli a trovare il pareggio con un tiro ravvicinato dopo un palo di Chancellor. Inzaghi può dirsi soddisfatto, ma il salto di qualità definitivo non è ancora stato compiuto. Testa ora a Benevento per una sfida ancora più tosta che sancirà a che livello il Brescia merita di stare.

Immagine: Brescia Calcio