Pagellino di Brescia-Cremonese

Il Brescia fa suo il derby dell'Oglio. E' 3-2 con la Cremonese.

BRESCIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la vittoria contro la Cremonese nella settima giornata di Serie B

- I TITOLARI -

Lezzerini - 6 : Un po' troppo timido su qualche uscita, subisce due gol da palle ferme.

Jallow - 6,5 : Forse il giocatore cresciuto di più da inizio stagione. Ordinato.

Cistana - 6,5 : Rientra, si becca un giallo al 10° minuto ma giganteggia per i successivi 80.

Adorni - 6,5 : Se Cistana giganteggia, Davide non è da meno e sfodera una prestazione ottima.

Dickmann - 6,5 : In fase difensiva soffre un po' la velocità di Sernicola, ma in ripartenza è il solito fulmine.

Verreth - 7 : La perla su punizione per il 3-0 vale il prezzo del biglietto. Prestazione maiuscola.

Bisoli - 6,5 : Il capitano c'è sempre su ogni pallone.

Besaggio - 7 : La sblocca in tap-in e gioca un primo tempo sulle ali dell'entusiasmo. Cala fisicamente nel secondo fino al cambio.

Olzer - 7 : Prende una traversa che sarebbe stato un eurogol da fuori area. Nel primo tempo domina la trequarti.

Juric- 7 : Non segna, ma forse è l'unica cosa che manca. Corsa, fisico, grinta. Un grande impatto con la serie B.

Borrelli - 7,5 : Migliore in campo? Si. Primo tempo sontuoso, gol da cineteca, presenza in attacco devastante. Sta tornando ai suoi livelli.