Pagellino di Parma-Brescia

Un buon Brescia perde di misura in casa della capolista.

BRESCIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la sconfitta contro il Parma nella ventinovesima giornata di Serie B

- I TITOLARI -

Avella - 6,5 : Nel primo tempo para un rigore ma poi subisce due gol. Serata agrodolce.

Dickmann - 6,5 : Il solito pendolino tutta fascia, altra prestazione convincente.

Adorni - 6 : Partita perfetta fino all'azione del 2-1 in cui si fa sovrastare da Delprato.

Papetti - 4,5 : L'errore sul gol di Man è grave, troppo grave.

Jallow - 6,5 : Sblocca la partita con un gol di rapina.

Bisoli - 6 : Si alterna tra mezzala e regista con la solita grinta.

Paghera - 6 : La sua partita dura purtroppo solo 20 minuti prima di uscire per un infortunio.

Besaggio - 6 : In mezzo al campo ci mette i soliti muscoli. In crescita continua.

Galazzi - 5,5 : Sbatte costantemente contro i difensori del Parma non riusciendo ad inventare nulla.

Bianchi - 5,5 : Tanta corsa, tanto impegno ma meno lucidità di 6 giorni fa contro il Palermo.

Borrelli - 6,5 : Fa reparto da solo, sfiora un eurogol nel secondo tempo.

I SUBENTRATI -

Bertagnoli - 5 : Entra al 20° al posto di Paghera, causa un rigore, fa un passaggio sciagurato a Papetti sul gol del pareggio. Male.

Bjarnason - 6 : Entra dando fisico alla trequarti nel finale ruvido.

Van de Looi - 5,5 : Il suo ingresso indebolisce il centrocampo che fino a quel momento stava girando bene.