Pagellino di Catanzaro-Brescia

Rimonta e vittoria per il Brescia!

BRESCIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la vittoria contro il Catanzaro nella diciottesima giornata di Serie B

- I TITOLARI -

Andrenacci - 6 : Due gol subiti a freddo, nel secondo tempo si riscatta con due buone parate di fila.

Adorni - 6 : Inizia male come i compagni di difesa per poi crescere nel secondo tempo.

Cistana - 5,5 : Si perde Ambrosino sull'1-0, si mangia un gol a porta vuota. Giornata no.

Mangraviti - 5,5 : 45 minuti giocati, purtroppo per lui i peggiori della squadra.

Dickmann - 6,5 : Nel primo tempo soffre Vandeputte, nel secondo lo tampona mettendo anche l'assist per Bjarnason.

Bertagnoli - 5,5 : Malissimo nel primo tempo, malino nella ripresa.

Bisoli - 7 : Si inventa il gol del pareggio con un tiro che rimarrà nei nostri occhi per tanto tempo.

Jallow - 5,5 : Non si vede praticamente mai.

Galazzi - 5,5 : Come Mangraviti paga il bruttissimo primo tempo di tutta la squadra nonostante non sia tra i peggiori in campo.

Bjarnason - 6,5 : Altro gol pesante, di testa, che fa partire la rimonta.

Borrelli - 6 : Non segna, ma nel secondo tempo contribuisce a tenere alto il baricentro.

I SUBENTRATI -

Paghera - 6,5 : Entra non benissimo in partita ma ci mette lo zampino con caparbietà sul 2-2.

Moncini - 6 : Entra e cambia la partita in positivo. Bravo.

Olzer - s.v.

Bianchi - 7 : Come a Lecco ci crede e sfrutta un errore della difesa avversaria. Gol pesantissimo.