Pagellino di Brescia-Como

Con Maran il Brescia non sa più perdere. E' 2-0 al Como.

BRESCIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la partita contro il Como nella diciassettesima giornata di Serie B

- I TITOLARI -

Lezzerini - 6,5 : Un doppio intervento miracoloso sullo 0-0 e poco altro prima di uscire per infortuno al 90°.

Papetti - 6,5 : Ritrova il posto da titolare e si guadagna più della sufficienza.

Cistana - 7 : Annulla Cutrone, imposta l'azione e comanda la difesa con rara bellezza.

Mangraviti - 6,5 : Partita senza errori e con personalità.

Dickmann - 6,5 : Spinge e fa legna in difesa.

Bertagnoli - 6 : Primo tempo così così prima della sostituzione nell'intervallo.

Bisoli - 6,5 : In ombra nel primo tempo, si riprende nel secondo con la solita grinta.

Jallow - 6 : Il cartellino giallo fa durare la sua partita solo un tempo dove si vede pochino.

Galazzi - 6,5 : Altro assist, altra prestazione ottima anche in fase difensiva.

Bianchi - 6,5 : Pimpante nel ruolo di finto trequartista, gli manca il gol che si meriterebbe.

Borrelli - 7 : Altro giro, altro gol. Si vede poco ma alla prima vera occasione si inventa il gol del vantaggio.

I SUBENTRATI -

Olzer - 6,5 : Entra non benissimo in partita ma ci mette lo zampino con caparbietà sul 2-0.

Van de Looi - 6,5 : Entra e (finalmente) cambia la partita in positivo. Bravo.

Bjarnason - 6,5 : Prestazione di esperienza. Quando entra dà peso al centrocampo.

Moncini - 7 : Entra e in 20 minuti segna il gol più semplice del mondo. Finisce giocando 7 minuti in porta. Divertimento assoluto.