Brescia mai una gioia!

Il Bari vince 2 a 0. Gol di Benedetti e Scheidler

BRESCIA - I minuti passano inesorabili e il Brescia non segna più. A oltre 500 minuti dall'ultimo gol segnato (peraltro ininfluente nell'1-3 col Frosinone) la situazione in classifica per gli uomini di Gastaldello si complica ulteriormente.

Zero punti nel 2023 e penultimo posto confermato dopo la sconfitta odierna contro il Bari. Lo 0-2 inflitto dagli uomini di Mister Mignani non rispecchia esattamente l'andamento della partita ma, si sa, nel calcio vince chi segna.

Il vantaggio ospite arriva al 21' quando Benedetti supera con un colpo di testa Andrenacci, dopo che il Brescia aveva creato qualcosa senza mai tirare in porta.

I tiri sono arrivati nella ripresa ma, parata dopo parata, rimpallo dopo rimpallo, la difesa barese ha negato la gioia del gol ai tifosi biancazzurri, che hanno dovuto assistere al raddoppio biancorosso: gol di Scheidler al 94'.

Mercoledì sera si torna in campo: la trasferta di Cittadella sarà l'ennesima chance per ritrovare la via del gol e per portare a casa qualche punticino...