Brescia: sconfitta shock!

Il Perugia vince 4 a 0. Rondinelle in zona play-out.

PERUGIA - "La vita è come una scatola di cioccolatini... non sai mai quello che ti capita!". Vorrebbero poterlo dire anche i sostenitori del Brescia che, ormai da qualche settimana, pescano dalla scatola sempre lo stesso cioccolatino dal retrogusto di sconfitta

Nella "Terra dei Baci", la sfida tra Perugia e Brescia finisce con un netto 4 a 0 per i padroni di casa, uno schiaffo alle Rondinelle che finiscono in piena zona play-out. La partita preparata da Clotet viene subito compromessa dall'espulsione di Karacic che, in 16' minuti, prende un bis di ammonizioni e lascia i suoi in dieci.

Nonostante un primo periodo di controllo, dove il Brescia riesce a difendersi dagli attacchi del Grifo (belle le parate di Andrenacci), gli uomini di Castori col passare dei minuti prendono fiducia e trovano il vantaggio al 40' con un preciso diagonale di Santoro sugli sviluppi di una rimessa laterale.

Durante il recupero del primo tempo il Brescia va vicino al pari con un tiro di Bjorkengren, ma al rientro dagli spogliatoi il Perugia dilaga: Casasola (48') su rigore, Kouan (52') e Angella (74') di testa portano il risultato sul 4 a 0. Finisce così: una sconfitta shock dove il retrogusto di sconfitta rimane lo stesso, ma il messaggio questa volta è più preoccupante del solito: "Siamo in zona play-out".