Pagellino di Perugia-Brescia

Sprofondo Brescia. Il Perugia dilaga 4-0 al Curi.

PERUGIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la sconfitta contro il Perugia nella ventitreesima giornata di Serie B.

- I TITOLARI -

Andrenacci - 6 : Tre ottime parate, incolpevole sui gol. Paradossalmente la miglior partita.

Karacic - 3 : Due gialli nei primi 16 minuti. Difficile da commentare.

Adorni - 5,5 : Non compie grosse topiche, forse la miglior partita dell'ultimo periodo nero.

Coeff - 4 : Deviazione che spiazza Andrenacci, fallo da rigore, in ritardo su Kouan e Angella. Ci mette lo zampino in ogni gol del Perugia. Esordio da incubo, forse peggiore di quello di Adorni lo scorso anno a Cosenza.

Huard - 5 : Non spinge mai, prestazione fantasma.

Bisoli - 5,5 : L'ultimo a mollare. Si adatta terzino per mezz'ora, suona l'inutile carica nel finale dopo il 4-0.

Björkengren - 5 : Si vede pochissimo, passo indietro rispetto alle due partite in casa.

Listkowski - 5 : Come tutto il centrocampo soffre l'inferiorità numerica e corre a vuoto.

Ndoj - 5 : In campo solo 45 minuti con compiti più difensivi che offensivi. Tira male una punizione invitante che si spegne sulla barriera.

Rodriguez - 6 : Predica calcio nel vuoto. Preso a sportellate un po' da tutta la difesa del Perugia, prova una serpentina ma non viene seguito dai compagni. Cala nel secondo tempo ma è nettamente anche oggi il migliore in campo.

Bianchi - 5 : La prima punta non è il suo ruolo. Soffre in mezzo ai due difensori centrali e, a parte un assist a Rodriguez ad inizio gara, il suo apporto risulta nullo.

I SUBENTRATI -

Jallow - 5,5 : Un paio di blande discese sulla fascia in 45 minuti. Un po' pochino per la sufficienza.

van de Looi - 5,5 : Entra con la squadra sotto di 3 gol. Sfiora il gol da fuori.

Ayè - 5 : In mezz'ora tocca pochi palloni e ne sbaglia la maggior parte.