Pagellino di Cagliari-Brescia

Trasferta in Sardegna amara. E' 2-1 per il Cagliari.

BRESCIA - Ecco il pagellino del Brescia dopo la sconfitta contro il Cagliari nella nona giornata di Serie B.

- I TITOLARI -

Lezzerini - 5 : Tira un bolide addosso a Papetti regalando l'1-0 al Cagliari. Errore grave.

Jallow - 5 : Risulta sempre molto timido nelle giocate. Nel secondo tempo tira in porta al volo con due attaccanti liberi in area. Altra bocciatura.

Papetti - 4,5 : Confeziona con Lezzerini la papera sul vantaggio del Cagliari continuando per tutta la partita ad essere in affanno.

Adorni - 6 : Poche sbavature, nel secondo tempo con il Cagliari chiuso in difesa è quello che tocca più palloni.

Mangraviti - 5,5 : Prestazione anonima, viene sostituito quando forse era meglio spostarlo centrale viste le difficoltà di Papetti.

Viviani - 6,5 : Il migliore in campo del Brescia per distacco. Sfiora il gol su punizione, prestazione autoritaria in regia.

Bertagnoli - 6  : Tanto lavoro sporco in interdizione.

Bisoli - 5,5 : Non riesce ad ingranare neanche oggi, sempre troppo nervoso.

Galazzi - 5,5 : Prova qualche spunto ma i colossi della difesa del Cagliari lo limitano.

Moreo - 5,5: E' sempre l'ultimo a mollare ma oggi non basta per la sufficienza.

Ayè - 5 : Ingabbiato dai centrali avversari non riesce mai a prenderla.

I SUBENTRATI -

Huard - 5,5 : Il suo rientro è una buona notizia per le rotazioni. Ancora arrugginito.

Olzer - 6 : Entra con la voglia di spaccare, eccede con qualche errore di troppo e poi segna (di nuovo). Media gol alla Haaland.

Bianchi - 5,5 :  Sbaglia un gol da solo di testa in mezzo all'area. Ultime settiamane appannato.

Benali - 6 : Entra svariando a destra e sinistra cercando varchi ma non riesce a sfondare.

Van De Looi - 6 : Entra bene negli ultimi 10 minuti ma non basta per cambiare il risultato.