Il Brescia domina e vince!

Esordio vincente per Corini: 2-0 al Vicenza. In gol Moreo e Pajac.

BRESCIA - Il Brescia torna al successo liquidando un brutto Vicenza 2-0: succede tutto nel primo tempo con le reti di Moreo e Pajac.

Corini debutta con il suo terzo mandato non stravolgendo la formazione, ma confermando il suo collaudato 4-3-1-2 con Léris dietro a Moreo e Ayé.

L’avvio di gara è tutto di marca biancoblu con molti inserimenti soprattutto di Proia sventati dalla retroguardia vicentina, ma sono gli ospiti ad andare più vicini al gol con un contropiede tre contro uno sventato da Pajac.

Al 28’ la supremazia bresciana viene concretizzata: Ayé raccoglie un pallone vagante in area e calcia sfiorando il palo; vista la deviazione di un difensore ne nasce un corner dal quale Moreo stacca più in alto di tutto e batte Grandi.

Sul finale di frazione il Brescia raddoppia: il VAR modifica da punizione a rigore un tocco di mano di Brosco e dal dischetto Pajac spiazza il portiere.

Nella ripresa i ritmi calano e il Brescia abbassa leggermente il baricentro pur non rischiando: anzi a meno di dieci minuti dal termine Ayé si divora il gol del 3-0, ma per oggi va bene così: termina 2-0 e la testa è già proiettata a mercoledì quando a Pisa sarà uno scontro diretto più decisivo che mai.