Brescia: un pari che brucia!!!

In uno in più subisce la rimonta del Benevento. Finisce 2-2

BRESCIA - Era forse una delle ultime chiamate per la promozione diretta e il Brescia non trova i tre punti che gli avrebbero permesso di restare a contatto con le prime.

Il 2-2 contro il Benevento, soprattutto per come maturato, lascia molto amaro in bocca. Inzaghi sceglie ancora la difesa a tre con Bianchi titolare in avanti e dopo meno di due minuti il Brescia è già in vantaggio: una punizione di Pajac viene raccolta da Moreo, bravo a fare la sponda di testa per l’accorrente Bisoli che insacca da due passi proprio sotto la curva che pochi minuti prima gli aveva tributato uno striscione per le duecento presenze. Il Benevento però è squadra ostica, si sa, e al 21’ pareggia con un tiro Tello, ma il Brescia di questa sera reagisce dodici minuti dopo confezionando il gol del nuovo vantaggio con Moreo che in spaccata deposita in rete un bel cross di Léris. Nella ripresa Tello perde la testa e viene espulso per due cartellini gialli ricevuti in altrettanti minuti, ma sono i campani più propositivi e trovano addirittura il pareggio al 24’ con un colpo di testa di Forte. Nonostante la superiorità numerica, il forcing del Brescia è sterile e solo nel finale sfiora il gol vittoria con Léris. Termina 2-2, un pareggio che ha però il sapore di una mezza sconfitta.