Il Brescia pareggia a Lecce: 1-1

Bisoli risponde a Strefezza. Martedì si gioca col Benevento

LECCE - Al Via del Mare non ci sono né vincitori né vinti: il big match tra Lecce e Brescia finisce 1-1, come all’andata...

con l’iniziale vantaggio di Strefezza riacciufatto da Bisoli. Inzaghi opta per la prima volta alla difesa a tre con Sabelli e Pajac esterni a tutta fascia, ma il modulo non cambia la manovra del Brescia: il Lecce gioca e le Rondinelle provano a ripartire.

Proprio su un contropiede Lucioni salva su Sabelli, ma al 19’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gran mancino dalla distanza di Strefezza che trova Joronen non reattivo.

La reazione biancoblu si concretizza undici minuti dopo quando una brutta uscita di Plizzari stende Léris: dal dischetto Pajac si fa ipnotizzare dal portiere leccese, ma sulla respinta Bisoli è il più lesto di tutti e insacca.

I ritmi si mantengono alti e in pieno recupero del primo tempo Joronen è bravo a disinnescare una girata di Coda. Nella ripresa entrambe le squadre danno l’impressione di poter vincere l’incontro, ma Tramoni da una parte e Coda dall’altra falliscono il colpo da tre punti. Con il passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e Inzaghi “perde” anche un cambio  per l’infortunio al gomito di Palacio, entrato da poco.

Termina così 1-1: un pareggio in casa della capolista non è mai da buttare, ma la testa deve subito proiettarsi a martedì quando al Rigamonti contro il Benevento devono tornare i tre punti per continuare a cullare il nostro sogno.