Brescia-Trento 73-78, le pagelle

Sconfitta al Palaleonessa per la Germani

BRESCIA- Ecco il pagellino della sfida tra Germani Brescia e Dolomiti Energia Trentino, con la Germani che esce sconfitta dal Palaleonessa per 73-78.

GERMANI BRESCIA

Cournooh, 6 : 3/7 dal campo e troppi falli commessi. Fa comunque il suo e alla fine è uno dei più positivi. Sbaglia un lay-up pesante nel finale.

Della Valle, 5.5 : Altra partita senza triple segnate. Anche lui falloso, chiude con 2/8 al tiro e 4 palle perse.

Moss, 6 Positiva la sua prova, soprattutto in difesa. E’ in forma e si vede, chiudendo con il miglior plus/minus di Brescia (+10).

Gabriel, 5.5 : Tanta grinta, poca efficacia. Si danna anche troppo nel prendere rimbalzi (13) ma 3/12 al tiro (di cui 1/7 dall’arco) è troppo poco.

Odiase, 7 Il migliore per Brescia, fa valere la sua stazza su Atkins e chiude a 16 punti, 6 rimbalzi e 23 di valutazione.

Cobbins, 6 Bene dalla lunetta (5/6) ed è secondo per valutazione della Germani (14). Tuttavia in difesa convince poco e il suo plus/minus è negativo (-7).

Taylor, 5 : 14 minuti in cui si prende un solo tiro, sbagliato. Nel finale si fa infilare da Crawford per un “and-one” sanguinoso. -3 valutazione.

Massinburg, 5 : Serata no, con percentuali molto basse (3/13) e con ben 3 palle perse. Resettare e ripartire.

Laquintana, 6 : Tanti minuti in cui non manca la personalità e anche qualche canestro importante, promosso.

Akele, 5.5 : Peggior dato plus/minus per lui (-13). Buono il dato degli assist (3), meno quello al tiro (1/4).

Burns, s.v. : Solo qualche secondo in campo per lui.

Ghidini, s.v. : Non utilizzato dal coach..

Coach: Alessandro Magro

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO

Flaccadori, 7 : Decisivo, top scorer di Trento con 15 punti, a cui aggiunge 4 assist, oltre che la tripla che fa calare il sipario sulla gara.

Lockett, 5.5 : Non brillante nella gestione della palla (3 palle perse), presenta anche il dato di plus/minus peggiore per gli ospiti.

Crawford, 6 : L’ex torna con una prestazione sufficiente, soprattutto nel finale con punti importanti. Continua a tirare male dall’arco (0/3).

Grazulis, 7 : Probabilmente il migliore in campo. Nel primo tempo è scatenato dall’arco, nel secondo si “limita” a difendere e prendere rimbalzi (13 + 8). 21 valutazione è il dato più alto della serata.

Atkins, 7 : Non trema ai liberi nel finale (4/4), va in doppia cifra (11) e aggiunge anche 6 rimbalzi. In difesa soffre Odiase non poco.

Forray, 6.5 : Decisivo nel rimettere in piedi Trento dopo i momenti di sbandamento. Doppia cifra realizzativa (11) senza errori dall’arco. Peccato per le 3 palle perse.

Ladurner, 6.5 : Gran qualità, offre soluzioni inedite all’attacco trentino e ha il miglior dato di plus/minus per l’Aquila (+9).

Udom, 6 : Fa il suo in difesa, ma non segna nemmeno un punto.

Spagnolo, 6 : Disciplinato, dà estro all’attacco trentino quando Flaccadori è in panchina. La sensazione è che i due non possano stare assieme sul parquet.

Conti, 6 : Pochi minuti in campo per lui, in cui difende bene e prende un rimbalzo.

Allenatore: Gabriele Molin